当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

清秀小伙酒后性侵两“盲流”被暴打 报警求助

时间:2014-09-29 20:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  昨天早晨6点,湖滨派出所忙了一夜的民警刚准备啃两口早饭,警情又来了:利星商场门口,靠学士路的屋檐下,发生“性侵”纠纷。   一大早就这么重口味?   民警一到那儿,有三个小伙子站着,其中两个看上去脏一点,一个很明显喝多了,从脸到脖子都还是红的。   这被打的小伙子还长得比较清秀呢,白白嫩嫩,剪了个蘑菇头,黑外套内搭白背心,黑裤黑鞋,一看就是时尚潮人。此时此刻却是一点都酷不起来了,垂头丧气。   气呼呼的倒是看上去刚睡醒的两位,一看就是天天住在这里睡露天的哥们。这边屋檐下,每天都“住”着不少打地铺的人,白天四处打短工,晚上回来聚集在这里,时间一长都跟民警混了个脸熟。   情节大反转!他们居然说,自己睡着,被这帅哥给“性侵”了。两人跳起来就合伙暴打这小伙子。小伙子拔脚要跑,但是毕竟喝太多了,身娇脚软,跑出几步就被打了个劈头盖脸。   小伙子这时候知道认错了:“警察叔叔,我错了……”   那两人阴沉着脸色说了:“虽然我们是‘盲流’,却也不能随随便便乱摸的!”   民警把三人一起请回派出所,慢慢调解。   小伙子进了派出所这才赶紧求助:原来那两人捉住他以后,要求每人赔偿一千元的精神损失费!   经过调解,最终每人赔了500元。值班民警们忍着笑,忍得很辛苦。   记者陈雷 通讯员司徒依兰
相关新闻: 山东大学发布AMS实验重大成果:暗物质可能存在 烟台:国企岗位必须公开招聘 违规招聘将被曝光 首届中国-东盟工商论坛在广西南宁开幕 家长嫌麻烦不带孩子就医 请医生看手机图片视频 工人受伤致残得1万元补偿私了 自觉吃亏再告老板
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任