当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

男子婚后只交3次“作业” 妻子不堪忍受诉离婚

时间:2014-09-30 21:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
昨日上午,三湘都市报记者从衡阳市雁峰区法院听到这样一个案例:女方晓晓(化名)很传统,婚前没和男友发生过性行为。当时晓晓觉得男友很尊重自己,于是高兴地与其结婚。谁知,结婚一年多,老公仅交过三次“家庭作业”,晓晓不堪忍受,向法院提起诉讼,要求解除夫妻关系。 晓晓家住衡阳市雁峰区,2013年年初,晓晓和龙俊(化名)领了结婚证。婚前,龙俊一直未越雷池半步,晓晓对此感到很欣慰。 一开始,晓晓只说离婚原因是由于夫妻感情不和。法官见两人还年轻,便做小两口的思想工作。然而,晓晓坚持要离婚,原因直指夫妻生活不协调,严重影响生活质量和夫妻感情。 “一年多总共就3次,每次不到3分钟。”晓晓当庭控诉,并拿出一叠医院病历资料证明丈夫确实不行。龙俊也承认自己性功能有一定问题,但正在积极治疗。 法院审理后认为,夫妻生活是婚姻生活的重要组成部分,男方存在一定程度的性功能障碍,严重影响双方夫妻生活质量,可认定双方夫妻感情已经破裂,晓晓要求离婚,理由正当。对此,法官给龙俊做工作,告知他如果去做法医鉴定或由女方另行举证会在一定范围内对他造成不当影响,建议双方息诉和解。 最终,双方在法院主持下自愿达成离婚协议,友好分手。 (记者王智芳 实习生向秋莉 通讯员李小兵)
相关新闻: 清秀小伙酒后性侵两“盲流”被暴打 报警求助 山东大学发布AMS实验重大成果:暗物质可能存在 烟台:国企岗位必须公开招聘 违规招聘将被曝光 首届中国-东盟工商论坛在广西南宁开幕 家长嫌麻烦不带孩子就医 请医生看手机图片视频
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任