当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

轿车司机南京高速应急道上睡觉 大货车掠过惊险

时间:2014-10-08 13:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  10月6日中午,返程高峰已经出现,南京高速八大队邵警官巡逻至宁洛高速往南京方向38公里处时,看到一辆苏A牌照小轿车正停在应急车道上,双闪灯也没有打开,前后也没有放置任何警示标志。车门位置车窗微微摇开,驾驶员在里面呼呼大睡。   昨天上午,高速八大队邵警官巡逻至宁洛高速往南京方向28公里处时,见一辆小轿车正在分道口处倒车。此时,小车旁的大货车一辆接着一辆地呼啸而过,惊险不已。“我开着开着就错过了分道口。”司机说。   邵警官表示,这样的危险行为,处罚200元记12分。   通讯员苏天 记者郭一鹏
相关新闻: 男子酒驾肇事找表哥顶包 长得像险骗过伤者民警 小伙高压线下垂钓触电身亡 刚为儿子办满月酒 女子坠楼后靠矿泉水支撑 自称在原地躺4天(图) 6辆摩托从免费通道闯高速 上百码狂飙10分钟(图) “90后”国旗手是如何炼成的
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任