当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

女童耳中塞硬物医院检查取不出 家长提追责申请

时间:2014-11-14 11:08河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  海口陈先生5岁的女儿耳中被同学塞进硬物,送到省农垦总医院检查,先后换了3个医生试了7次都没有把硬物弄出来。后来医生说要给孩子全身打麻药,还要住院才可能取出来。这需要一大笔钱不说,陈先生担心影响孩子的身体安全和健康,于是换了一家医院检查,结果只花了10多块钱,大概1分钟就取出来了。   昨日(12日),陈先生告诉记者,为了表示感谢,他专门给另外一家医院的医生和护士送去了锦旗。而为了要求省农垦总医院的涉事医生向女儿道歉,并要求医院就此事给一个说法,他向海南省医疗纠纷人民调解委员提出追责申请,相关工作人员已做了询问笔录。   昨日,省医调委的工作人员表示,大概1个月左右就会有一个调解结果。只要当事人双方同意,省医调委可以受理调解,并将安排专家对双方进行调解。如果调解成功,双方将签订《调解协议书》并妥善处理;如果调解失败,女童家长可选择进行医疗事故技术鉴定、申请仲裁或司法诉讼。(记者苏钟)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任