当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

陌生女人进屋后直接钻进被窝里 蹊跷举动吓坏主人

时间:2014-11-14 11:08河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  陌生女人半夜冲进房间,钻进你的被子里,够吓人吧?昨日凌晨,租住在柳州市柳邕路的朱先生,就被这一幕搞懵了。   朱租住在柳邕路朱家屯一出租房3楼。朱说,昨日凌晨4时许,他下夜班回到家不久,便听到有人在拍打窗户。原来是一名女子,她自称原来住在朱楼下,现手机没电了,又找不到充电器,想上来充下电。   尽管已是深夜,朱还是好心开门,给女子进来。可是,女子却冲进朱老婆和小孩住的房间,还钻进被窝里。   正在熟睡的朱老婆和小孩被惊醒,从床上跃起。朱赶紧报警。   航生警务站民警赶到现场时,女子仍睡在朱的床上,只露出一个头。民警让女子起床。看到她衣服穿得很好,民警就问是怎么回事?女子说,她没地方去,外面很冷,想找个地方睡觉。   女子只说自己姓熊,今年40多岁。民警找来房东。房东称该女子原来确实在朱的楼下租房子搞裁缝,现在已退租了。   熊不愿提供其家庭信息。民警问其是否愿意去救助站,她点了点头。随即,民警驾驶警车,把她送去救助站。(记者黄真真 通讯员郭澔)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任