当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

杭州一居民楼下发现一被弃男婴 已死亡身旁有血迹

时间:2014-11-14 11:08河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  今天上午,有网友向浙江在线微信爆料平台报料称:杭州三墩都市水乡一个小区内发现一名死去的男婴。   浙江在线记者核实:今早7点左右,在杭州三墩都市水乡水起苑小区六幢一单元东侧发现一名男婴,但已死亡。从现场图片看,男婴全身赤裸,脸朝下趴在地上,身旁还有一滩血迹。   记者了解到,辖区祥符派出所已介入调查,据警方透露:今早确实接到了一起弃婴警情,不过该婴儿的死亡原因和具体情况,警方还在调查中。   浙江在线记者将跟进此事,稍后带来详细报道。(见习记者 李鹏)
相关新闻: 疯狗连咬八人 七旬老太力双腿将其夹住 女逃犯难敌购物诱惑 网吧疯狂扫货不成反被抓 妻子要离婚惨被丈夫扔下楼 重度颅脑损伤不治身亡 五根绳子晒衣服被子 小树“累”趴下(图) 男子动车上抽烟被阻 将iPhone6手机摔坏泄愤
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任