当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

壮哉两个女汉子 揍跑同一怂色狼

时间:2014-11-14 11:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  11月5日晚上,云南省鹤庆县女出租车驾驶员苏某在县城搭乘了一名男子,男子自称是东山公路附近某村人,要回家。当出租车顺着鹤阳东路驶出县城之后,便进入了农村公路,没有了路灯。   出租车行驶到火车站附近某村口时,该男子突然摸出了一把匕首,强行将出租车钥匙拔掉,并声称要抢劫。苏某见状,把钱包拿给男子看,说真的没有钱。男子发现钱包是空的后,顺手把操作台上的数十元抓走。劫财未能如愿,男子提出要跟苏某发生性关系,并承诺完事之后让苏某安全回家。   苏某眼看要吃亏,便提出要下车到草地上。来到草地上之后,苏某趁男子不注意,操起一根棍子向男子打去,并揪住男子的头发将其按倒在地,逼迫其交出车钥匙和匕首后,苏某迅速跑回车上,并将车开回了县城。   经查,该男子曾于11月4日晚采取同样的方法,抢劫了一名女出租车驾驶员,之后也企图性侵,但同样由于女驾驶员的反抗未能得逞。
相关新闻: 疯狗连咬八人 七旬老太力双腿将其夹住 女逃犯难敌购物诱惑 网吧疯狂扫货不成反被抓 妻子要离婚惨被丈夫扔下楼 重度颅脑损伤不治身亡 五根绳子晒衣服被子 小树“累”趴下(图) 男子动车上抽烟被阻 将iPhone6手机摔坏泄愤
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任