当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

为捡路面烟盒 环卫工遇车祸罹难

时间:2014-11-14 11:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  为了捡拾桥面垃圾,一位女环卫工遭遇车祸不幸遇难。死者的同事表示,为了清理车窗抛出的各种垃圾,他们都经常冒着危险清扫,希望广大司机能多体谅他们的难处。   事发武昌八一路延长线光谷大桥上。记者赶到现场时,被撞的环卫工已被送走,一辆银色的面包车和一辆黑色越野车还停在路边。桥面上留着一摊血迹,散落着清洁工具。   据该路段一位目睹此事的环卫工称,遇难的环卫工姓李,现年52岁。早上8点30分左右,李师傅驾驶电动车上到桥面进行清扫。为了捡拾桥面上丢弃的一个烟盒,李师傅穿过车流来到道路中间。就在这时,李师傅不慎被一辆驶过的越野车撞上,在摔到对向车道上后,又被一辆迎面开来的面包车卷入轮下。   事发后,李师傅的同事立刻报警,并拨打120求救。但当急救人员赶到时,李师傅已经伤重不治。   现场的环卫工们告诉记者,由于该路段较为空旷,过往车辆的速度普遍较快。为了保证路面清洁,他们都经常在滚滚车流中穿行,稍不注意就容易遇到危险。环卫工们希望过往司机能体谅环卫工作的难处,不要往车窗外抛撒垃圾。(记者杨京)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任