当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

男子动车上抽烟被阻 将iPhone6手机摔坏泄愤

时间:2014-11-14 11:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  家住广州黄埔的一名男子乘坐动车,因为被工作人员劝阻吸烟而大动肝火,在广铁公安局派出所民警调查时,竟然将iPhone6手机摔坏泄愤。   11月11日18时50分许,广州铁路公安局郴州西站派出所民警接G1150次客运人员报警称,有一年轻男子不听劝阻,要在动车上吸烟与列车员发生争执。民警将该男子带到派出所调查,该男子情绪激动,将手中的苹果6手机摔坏!经查,20岁的男子刘某搭乘动车去武汉。列车在韶关车站停靠时,他下车吸烟,列车要关门启动了,他烟未吸完,不让列车工作人员关闭车门。上车后到郴州西区段,他烟瘾发作,想在车厢里抽烟,被列车员劝阻引发争执。民警想办法与刘某父亲取得联系,得知刘某有间歇性精神病史,民警妥善安排刘某,通知其家人赶来接走他。(记者张丹羊 通讯员刘国锋、刘志刚)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任