当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

五根绳子晒衣服被子 小树“累”趴下(图)

时间:2014-11-14 11:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
五根绳子晒衣服被子 小树“累”趴下(图)   新浪微博@雨点undermine:奇葩的人,可怜的树,一棵树上牵了五根绳!   记者微访(李红鹰):博主胡同学是武汉工程大学武昌校区大四学生,这棵倒下的小树在学校一号教学楼门口。   昨天见天放晴,一些同学在这棵小树上牵起了晒衣绳,晒上了被子和衣服。胡同学中午下课路过这儿,看到这棵小树已经倒了,上前一数,发现树上一共牵了5根晒衣绳。许是被子和衣服太重,小树不堪重负地被拉倒了。看着倒地的小树根部赤裸裸地暴露在外,她觉得这棵小树好可怜,希望小树重栽后可以复活。   校方接受记者采访时表示已跟有关部门反映,一定会对倒地小树妥善处理。
相关新闻: 疯狗连咬八人 七旬老太力双腿将其夹住 女逃犯难敌购物诱惑 网吧疯狂扫货不成反被抓 妻子要离婚惨被丈夫扔下楼 重度颅脑损伤不治身亡 男子动车上抽烟被阻 将iPhone6手机摔坏泄愤 男子半年偷裤1160条 作案时将裤子绑在腰上腿上
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任