当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

电梯突然下坠男子被卡半空 所幸没有生命危险

时间:2014-11-20 15:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
在临沂河东区凤凰大街铁路桥附近一蔬菜加工厂,一无门货运电梯在装货时突然下坠,一装货工人跌入电梯,左手被电梯卡住,人吊在半空,所幸身体未被卡住,无生命危险。 据了解,该加工厂共有三层,一层楼高三米左右。电梯原本停在二楼,当时几名工人正使用小推车往电梯里运蔬菜。工人们介绍,他们正在装运时,电梯突然发生坠落。一名正用车往电梯里运货的工人连人带车跌落电梯,工人左手被卡在电梯和楼层之间,身体则由于手被卡住而吊在半空,脚离地还有一米多高,被卡工人痛苦不堪。 工友们使用钢钎别住电梯,以防电梯再次坠落。同时从一楼把一些货物放在被卡工人脚下,以支撑他的身体。由于手被挤,被卡工人疼得无法站立,同事就在二楼探出身子,轮流抱着他。 由于被卡工人吊在半空中,赶来救援的消防人员搭起临时支架,站在电梯井内的电梯上方进行施救。经过20分钟救援,被卡工人被成功救出,随后被送往医院进行治疗。 据医护人员介绍,被卡工人左手变形严重多处骨折,但身体其他部位并无大碍。 目前,电梯故障原因仍在调查中。 (记者高祥 通讯员陈健)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任