当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

女子离婚情感受挫开燃气炸毁自家房子 已自杀3次

时间:2014-11-21 10:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  昨晚9时许,郑州市中州大道与凤鸣路附近一小区居民家中发生爆炸,女房主被炸伤。据邻居称,该女子离婚后曾多次开燃气“自杀”。   大河报记者昨晚赶到事发的建业城市花园小区83号楼1单元时,看到楼前楼后散落一地树枝和玻璃,还有变形的窗户铁架、沙发、被褥等,路边一辆白色轿车的后挡风玻璃被砸烂。引发爆炸的,是3楼的一户居民,女房主姓张,今年40余岁。她躺在救护车中,护士正对其进行急救。   住在她家楼下的行先生说,昨天中午,他在家中就闻到一股浓重的燃气味,“我检查了俺家燃气阀门,都关着呢,也没多想,没想到会出这事”。   据了解,张女士与老公不和,经常在小区吵架,离婚后一个人住在小区,近日两人在楼下又吵了一架,骂得很凶。“这不是她第一次打开燃气阀门了,我所知道的已经是第四次了。”邻居曹女士称,张女士经常用这种方式“自杀”,之前3次都被其前夫制止了。   爆炸发生后,为避免对邻居造成更大的财产损失,燃气公司的工作人员将该楼一半的燃气管道暂时关闭。   昨晚11点10分,记者从郑州市第一人民医院急诊室获悉,张女士暂时脱离了生命危险。目前,郑州市未来路派出所已介入此事的调查。(记者田育臣 实习生原茵)
相关新闻: 男子拿着准老婆钱财去养俩前女友 美国纽约迎巨型电子广告牌 跟足球场一样大 女友说要分手 男子上门撬锁、破门、偷车 老人摔倒致眼镜片插入右眼 协警打车将其送到医院 丈夫“婚后买房”承诺落空 妻子起诉要离婚
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任