当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

留下银行卡密码 女子疑为情跳楼妹妹目击坠亡过程

时间:2014-11-21 10:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  昨日凌晨,宝安西乡臣田村东区一名女子跳楼身亡。其坠亡过程被其亲妹妹目击。   事发现场位于臣田社区东区63栋。记者看到,现场的血迹已经被清洗干净,但仍有少量暗沉血迹残留。由于事发城中村,现场围观居民众多。警察和法医也第一时间赶到现场,确认跳楼者当场死亡。   据附近居民介绍,凌晨1时许听到一声闷响,发现一名女子从楼顶跳了下来。过了几秒钟,跳楼者的妹妹就从楼栋里冲出来搂着姐姐喊救命。“妹妹刚好出这个门,她姐姐就掉下来了。”据目击者透露,当晚死者在跳楼前发了微信给妹妹,嘱托她照顾好父母,还留下了银行卡密码。而死者妹妹看到微信后立刻慌了神,赶紧来姐姐的宿舍找,目击了悲剧的一幕。   对于跳楼原因,附近居民表示并不清楚,跳楼当晚除了妹妹还有一名男子到场。   随后,记者来到流塘派出所了解情况。死者今年24岁,当晚与男友发生争执,并与男友及妹妹都失去联系,随后跳楼自杀。而死者的妹妹说,此前姐姐在夜总会上班,但已失业一个多月。最近又因为情感纠纷,精神较为恍惚。(记者崔宁宁)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任