当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

英国夫妇酒店住宿后给“差评” 被罚100英镑

时间:2014-11-21 10:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  人民网伦敦11月20日电 英国一对夫妇花36英镑在布莱克浦一家三星级酒店住宿一晚后,因不满房间的卫生环境,而在旅游网站上给出了“差评”,谁曾想,两天后他们发现自己的信用卡被酒店划走了100英镑的“罚款”。   据英国广播公司报道,这家酒店已经表示会退还这对夫妇100镑的“罚款”,他们称此举是为了避免有的客人为换取折扣而故意诽谤,且酒店一直有这样的规定并事先有所说明。   这对夫妇表示,虽然酒店有说明会因为“差评”而给出最高100英镑的罚款,但是当时因为字小又没带花镜,所以在没有阅读知晓的情况下签了字。   业内人士称,酒店这样的“政策”违反了公平贸易原则,是不合理的,剥夺了客人的正当评论的权利。(璗译)
相关新闻: 男子拿着准老婆钱财去养俩前女友 美国纽约迎巨型电子广告牌 跟足球场一样大 女友说要分手 男子上门撬锁、破门、偷车 老人摔倒致眼镜片插入右眼 协警打车将其送到医院 丈夫“婚后买房”承诺落空 妻子起诉要离婚
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任