当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

丈夫“婚后买房”承诺落空 妻子起诉要离婚

时间:2014-11-21 10:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  “婚后买房”的承诺落空,夫妻为此反目。近日,通江女子李某一纸诉状将丈夫告上法庭,要求法院判决离婚。   通江县法院审理查明:2012年底,原告李某与被告张某经人介绍相识,在交往中,张某承诺结婚后买房,于是在相识三个月后登记结婚,婚后男方却没有兑现买房的承诺,李某认为男方骗婚,为此互不往来,最后对簿公堂。   法院受理此案后,多次找当事人组织调解,认为双方相识后自由恋爱,自愿登记结婚,说明双方有一定的婚姻基础,原告本应把两人感情作为结婚的基础,不应把被告对物质条件的承诺作为结婚的前提,且未能举出被告与其结婚系骗婚的有关证据,考虑只要今后原、被告双方能互谅互让,相互理解,还是有和好的可能,遂作出不准离婚的判决。(周伟 许钟方 记者谢颖)
相关新闻: 男子拿着准老婆钱财去养俩前女友 美国纽约迎巨型电子广告牌 跟足球场一样大 女友说要分手 男子上门撬锁、破门、偷车 老人摔倒致眼镜片插入右眼 协警打车将其送到医院 怀疑夫妻关系被挑拨 男子一怒杀岳父
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任