当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

美国纽约迎巨型电子广告牌 跟足球场一样大

时间:2014-11-21 10:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  中新网11月20日电据法新社报道,近日,美国纽约时报广场迎来一块新的电子广告牌,这块拥有2400万像素的电子广告牌,面积2320平方米,跟一个足球场差不多,此外,它有8层楼那么高,宽度横跨整整一个街区。   据介绍,互联网巨擘谷歌已经租下这块电子广告牌,预计从本月24日开始播放广告至明年初。另一公司也已经订了2015年1月的档期,据《纽约时报》报道,该客户是以超过250万美元的价格租下该电子广告牌四个星期的使用权。
相关新闻: 男子拿着准老婆钱财去养俩前女友 女友说要分手 男子上门撬锁、破门、偷车 老人摔倒致眼镜片插入右眼 协警打车将其送到医院 丈夫“婚后买房”承诺落空 妻子起诉要离婚 怀疑夫妻关系被挑拨 男子一怒杀岳父
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任