当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

女友说要分手 男子就找麻烦撬锁破门偷车

时间:2014-11-22 11:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  郭某,东阳人,在东阳一家服装厂打工。虽然已经35岁了,但至今还是个单身汉。一个多月前,郭某通过一家婚姻介绍所认识年龄相仿的女子张梅(化名),交往不久后,两人建立起了恋爱关系。   可能是性格上的差异,或者是有别的什么原因,在交往了10多天后,张梅就提出了分手。   尽管郭某极不情愿,但分手已经不可挽回。   分手后,郭某始终有怨气,后来跑到张梅的住处,把她的房门门锁给撬坏了,门上的猫眼也被搞坏了。   此事被张梅知道后,她只是要求郭某把门锁修起来就行,并没有进一步追究。   尽管张梅原谅了郭某,可郭某并不领情,他在修房门换锁时打起了坏心,截留了一把房门钥匙,意图再次找张梅的麻烦,还打起了张梅那辆黑色电动车的主意。   10月24日下午,郭某趁张梅不在家,用钥匙打开张梅的房门,轻轻松松在房间的碗柜上面找到了一串电动车钥匙。   那辆车是张梅3年前买来的二手车,而且连电瓶也是没有的,根本值不了多少钱。郭某之所以那样做,无非就是想报复一下张梅,车子后来被他推到附近一家摩托车修理当废品卖了80元钱。   再说前几天张梅发现电动车不见后,马上就怀疑到郭某头上,并在那家摩托车修理店找到了失窃的电动车,怀疑得到证实后,她向吴宁派出所报了警。   郭某得知东窗事发,赎回那辆电动车还给了张梅,还向张梅真诚地道了歉,并保证以后不会再去纠缠张梅。   日前,郭某因盗窃被东阳市公安局行政拘留6日。(通讯员 朱一红 记者 侯明明)
相关新闻: 多次被家暴妻子报警 调解中发现丈夫竟是窃贼 男子身上没钱了 厕所脚踏阀也偷 高兴撒点钱没啥 小伙儿醉酒后马路上撒钱 男子偷配钥匙潜入前女友家 人家现男友立即报警 网购遇障碍 女子拨打虚假客服被骗两千余元
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任