当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

双肩包里冒出一条“腿” 虚惊一场竟是情趣玩具

时间:2014-11-22 11:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  昨天上午,南京秦淮警方接到报警称,在中山南路张府园地铁站旁,有一个无人认领的双肩包,报警市民打开之后竟然发现里面有一条“人腿”。警方赶到现场,经过查看,发现包里装的是造型逼真的硅胶制品,属于情趣玩具。   扬子晚报记者从朝天宫派出所了解到,昨天上午10点钟左右,一名老大爷乘坐地铁从张府园站出站,在出站口的台阶边上,老大爷发现了一个成色很新的黑色双肩包。老大爷环顾四周之后发现这个包并没有人来认领,于是怀着好奇的心情将双肩包的拉链打开。可是没想到老大爷刚拉开一个小口子,里面竟然露出了一条“人腿”,老大爷当时就吓得将包扔在了地上,躲得远远地赶紧报警。在闹市区出现了“人腿”?警方接到报警后,秦淮公安分局指挥中心立即调集了特巡警大队以及辖区朝天宫派出所的警力赶往现场处置。当民警找到老大爷之后,老大爷还惊魂未定,指着远处露出一截腿的黑包神情紧张。民警从远处望去,从黑色双肩包里露出的一截物品的确很像人腿,还有脚趾。民警走近之后,将包打开一看,才发现并非是真人的,而是造型十分逼真的硅胶制品。从颜色外观上看,与真人几乎无异,但仔细观察,触摸之后就可以分别出来。包里的“人腿”是硅胶制品,有着硅胶的味道,弹性也不一样,和充气娃娃一样,都是属于成人情趣用品。民警怀疑可能是谁购买的情趣用品不想要了,但是又不好意思扔在小区里,于是包装起来扔在了路边。(通讯员秦公轩 记者裴睿)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任