当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

吃饭不用碗筷 好奇食客捧红无餐具餐厅

时间:2014-11-22 11:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  昨日中午,街道口某商场的懒人餐厅内,80后小谭正带着塑料手套吃饭,她说:“我是专程从汉口赶来尝鲜的。”   记者发现,这家餐厅的食物以薯条、烤翅等美式快餐为主。点餐后,服务员立马在桌子上铺了一张餐桌大小的白色餐纸,并同时拿上来了一沓塑料手套。5分钟后,一个用塑料袋打包的虾蟹冒着热气直接摆上了桌。记者戴上手套要吃,却差点被烫伤了手。随后,另一盘用木板盛着的热气腾腾的炒饭也端了上来。为避免烫伤手,经记者提醒,这次服务员给了记者一个塑料勺。   徐东和光谷商圈的另外两家无餐具餐厅,记者看到也同样火爆。群星城无餐具餐厅的老板说,每天都有上千人就餐,生意还不错。食客刘先生说,纯粹为了好奇,味道一般,也不环保,“不会再来第二次了”。   半年内武汉新开的3家无餐具餐厅风头正劲,和高端餐饮的低迷对比十分明显。武汉餐饮协会会长刘国梁说,无餐具餐厅调动了消费者的好奇心,主攻年轻食客,很有创意,但是要想保持持续旺盛的人气,不能仅依靠一时的好奇心,还要不断开发新品,找到持续卖点。(记者耿珊珊)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任