当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

高兴撒点钱没啥 小伙儿醉酒后马路上撒钱

时间:2014-11-22 11:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  喝多了,高兴,撒点钱没啥!小伙子喝醉酒后,一边走路一边拿出钱包往外撒钱。任凭路人怎么劝说,硬是不听。19日晚,在经四纬十二路附近发生了这一幕。   晚上8点左右,市民刘先生步行至经四纬十二路附近时,发现前方有一名年轻的小伙子摇摇晃晃地走着,一看就是喝多了。而小伙子边走,手里还不停撒着东西。出于好奇,刘先生上前一看,原来是一些钱币。“我就喊,你掉钱了,可他却跟没听到似的。”刘先生表示。劝阻未果,刘先生报了警。民警赶到现场后,将撒落在地上的钞票捡起来。一路向西寻找,最后在某银行门口发现了倒在地上的小伙子。在他的钱包里,民警找到了一张身份证,上面显示小伙子是泰安人,今年28岁。   由于小伙子喝的挺多,语言含糊不清,民警只是大体了解到,他和朋友喝酒喝多了。由于其手机被摔坏无法显示,民警担心醉酒后出现意外,便拨打120将他送往附近的医院进行救治。(记者高倩)
相关新闻: 多次被家暴妻子报警 调解中发现丈夫竟是窃贼 男子身上没钱了 厕所脚踏阀也偷 男子偷配钥匙潜入前女友家 人家现男友立即报警 网购遇障碍 女子拨打虚假客服被骗两千余元 对家中的小辈女性不轨 儿子亲手勒死父亲
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任