当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

多次被家暴妻子报警 调解中发现丈夫竟是窃贼

时间:2014-11-22 11:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  商河刘某脾气比较暴躁,其妻子多次打110报警反映自己被家暴,民警多次去其家中调解。民警了解到刘某晚上经常和朋友们11点多出门,早晨6点多返回。民警看出了其中的反常,由此牵出了一个盗窃大货车电瓶案件。   今年8月,商河县县城东的几个乡镇频繁发生大货车被盗电瓶案件。因一个电瓶价值500到700元钱,很多受害人不报警。一次一个受害人到刑警大队报警称其家里三辆大货车一晚上被盗了5块电瓶,引起了刑警大队的重视。   民警经过和派出所联系,及时串并案件,发现商河县郑路镇、白桥镇、龙桑寺镇一晚连续发生了十三四起大货车电瓶被盗案件。民警调取了案发现场周边和几个乡镇沿途的监控录像,发现有一辆黑色轿车一晚上多次经过这几个乡镇,具有重大作案嫌疑。   白桥派出所民警此时正好接到一名女子报警,称经常被丈夫刘某打骂。随后,民警登门时获悉刘某经常半夜出去。这个情况的出现引起了民警的重视,白桥乡也正是盗窃电瓶案件的高发地区。经过侦查,民警发现刘某有一辆和监控中类似的黑色轿车。经过调查取证,确定刘某就是盗窃大货车电瓶案件的犯罪嫌疑人之一,民警顺线追踪,找到了其他两名犯罪嫌疑人。10月31日,民警将三名犯罪嫌疑人抓获归案。目前案件还在进一步审理中。(通讯员邱佳惠 记者郑芷南)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任