当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

16岁美女大学生吃完夜宵后失联 称到网吧找男友

时间:2014-11-24 12:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
16岁美女大学生吃完夜宵后失联 熊仪的生活照。   在学校附近吃完夜宵,独自到距离不足200米的地方找朋友,却在路上离奇失踪。失踪的女孩名叫熊仪,四川人,是广东外语外贸大学继续教育学院的大二学生。从19日凌晨失踪到现在,已经整整2天。   19日晚,得知女儿失踪消息的父母从惠州赶到学校。熊先生说,19日凌晨0时左右,熊仪与班上2名同学一起到广外北门松云路(俗称广外小吃街)的食肆“老四川”吃夜宵。吃完后,她说要到距离食肆不到200米的网吧找男朋友,但半小时后,男友小蒋称熊仪没有出现,之后手机一直处于关机失联状态。   熊先生翻看了食肆的监控录像发现,女儿最后一次出现在监控中是19日凌晨1时37分。当时,她独自从食肆离开,之后就再也没有女儿的身影。“食肆的老板娘说并没有发现小仪有什么异常。”   男友小蒋则告诉记者,熊仪在吃夜宵之前就说会去网吧找他,直到她吃完夜宵,两人一直用微信语音联系,直到1时45分左右,熊仪发来的一条语音信息让小蒋感到有些不对劲:“语气很急,问我在哪?”之后,无论是微信还是电话,就一直没有回复了。“一开始电话是通的,到了2时40分之后,电话就关机了。”小蒋说,当时那条小吃街几乎没有人了,黑魆魆的。   熊先生也否认了女儿自己出走的可能性,离开学校时,她只带了点散钱,钱包、身份证都放在宿舍。目前,警方已经介入调查。心急如焚的家人发动亲戚朋友一同寻找,悬赏50万元只为找到熊仪。   熊仪,16岁,齐肩棕色头发,身高1.6米左右,身材偏瘦,失踪当天穿一件蓝色牛仔外套,内衬一件黑白相间衬衫,下身穿一条黑色休闲长裤,一双白色皮鞋,11月19日凌晨2时左右在广州白云区黄石东路广东外语外贸大学北门小吃街走失。请知情人联系:熊先生13902661276。(记者申卉)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任