当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

巧合!英双胞胎兄弟同天当父亲

时间:2014-11-28 12:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
巧合!英双胞胎兄弟同天当父亲
【环球网综合报道】据英国《每日电讯报》报道,英国伍尔弗汉普顿的双胞胎兄弟杰罗姆(Jeromme)和贾雷尔(Jarrell),在同一天、同一家医院喜获贵子,且由同一助产士在相同分娩池接生,十分巧合! 据悉,杰罗姆的妻子较先进入产房,于凌晨2时04分顺利诞下一名男婴。而就在同天4时34分,贾雷尔和妻子也喜获一个男婴。神奇的是,两名男婴都诞生在同家医院、同一个分娩池,连助产士都是同一位。据了解,兄弟二人知道妻子的预产期会在同一天,但根本没有想到,竟然会有如此大的惊喜等待着他们。 据见证这一奇迹的助产士芭芭拉·卡普尔(Barbara Kapoor)表示,此前,她从未听过如此奇妙的事情,这样的巧合着实令人惊叹!据了解,这种情况发生的概率只有15万分之一。(实习编译:包杨审稿:朱盈库)
相关新闻: 艺术家用头发花粉等材料作画 英国19岁女孩吃海绵上瘾 称像蛋糕 男子服神奇药丸放屁变"巧克力味" 美国人狂欢吃火鸡 欧洲人普遍反感 16岁美女大学生吃完夜宵后失联 称到网吧找男友
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任