当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

艺术家用头发花粉等材料作画

时间:2014-11-28 12:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
艺术家用头发花粉等材料作画 逼真如照片(图)
比尔用头发制成的画作,看起来十分逼真。
艺术家用头发花粉等材料作画 逼真如照片(图)
作品名为《花》,全部由花粉拼凑而成。   据美国Odditycentral网站11月26日报道,与大多数画家用颜料作画不同,美国一名60岁的疯狂艺术家比尔·芬克擅长用其他各种材料作画,他的作品所用到的绘画材料包括头发、沙土,甚至是骨灰。这些画作看起来十分逼真,如照片一般。 报道称,在比尔最著名的画作中,一幅名叫《我的眼睛》的肖像画全部是用他自己的头发制成;还有一幅名为《花》的作品,则全部是用花粉拼凑的;而一幅以“鲍勃”命名的画作正是用鲍勃本人的骨灰堆积而成。 比尔称,因为世界上万事万物都是由物质构成,所以用相关的材料创作的画作十分有意义,比如用月球上的岩石制成阿姆斯特朗的肖像画。
相关新闻: 英国19岁女孩吃海绵上瘾 称像蛋糕 男子服神奇药丸放屁变"巧克力味" 美国人狂欢吃火鸡 欧洲人普遍反感 巧合!英双胞胎兄弟同天当父亲 16岁美女大学生吃完夜宵后失联 称到网吧找男友
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任