当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

巴掌大的“蜘蛛君”长住家中 亲戚来了不敢如厕

时间:2014-12-02 12:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
巴掌大的“蜘蛛君”长住家中   腾讯微信@瑾瑾:姨妈家厕所里的蜘蛛精,吓得我不敢上厕所了(如图)!   记者微访(戴维实习生朱傲雪)张小姐去亲戚家串门,上厕所时竟遭遇到一只手掌大的蜘蛛。前天下午,张小姐和妈妈去咸宁参加姨妈女儿的婚礼,张妈妈在姨妈家要上厕所,刚进厕所,就大叫了起来。张小姐打开门一看,也倒吸一口凉气,厕所天花板上有一只手掌大小的蜘蛛,“光身子就有一个大拇指那么大,它张开腿以后足有人的手掌那么大。”   张小姐和妈妈本想拿扫帚把这只“蜘蛛精”打下来,却被姨妈制止了。这只蜘蛛足足在姨妈家里盘踞了2天,张小姐和妈妈只敢在外面上厕所。姨妈告诉张小姐说,她很早之前就在家看见过这只蜘蛛,它一直蜗居在厕所天花板的缝隙里。记者随后请教了多名动物专家,对方表示,因为图片较为模糊,无法准确判断蜘蛛的种类,但可推断这是白额高脚蛛,这种蜘蛛喜吃蟑螂,不结网,爱躲在墙缝里。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任