当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

新奇餐厅 食物乘过山车

时间:2014-12-04 13:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
阿联酋新奇餐厅 食物乘过山车到达顾客面前(图)
这家餐厅的就餐方法别具一格。顾客通过平板电脑点餐后,可在位子上安心等待。食物及饮品则从一条如过山车似的输送带,由上而下运给他们。 中新网12月3日电 据外媒报道,全球最大的“过山车”餐厅,日前在阿联酋开幕。这家餐厅的上菜方式十分特别,所有菜品都是通过一条形似过山车的运输带送至顾客面前。 据报道,这家餐厅设在阿联酋首都阿布扎比,这间餐厅占地达超过千万平方英尺,餐厅中拥有360个座位。店内有多达30条路轨,可将饮品及食品由厨房运到顾客桌上。 这家餐厅的就餐方法也别具一格。顾客通过平板电脑点餐后,可在位子上安心等待。食物及饮品则从一条如过山车似的输送带,由上而下运给他们。 餐厅营运商主席表示,每张餐桌都有其特定的路轨去运送食品及饮品,并会尽力保持安静,务求令大人与小孩都对此有兴趣。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任