当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

5岁男孩将骰子塞鼻孔 私家车充救护车

时间:2014-12-09 10:35河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  昨日下午,回想起外甥鼻子里被骰子塞住的事情,市民高女士还是有些后怕,昨日中午,5岁的强强(化名),玩耍时不慎将一个骰子塞进鼻孔,危急时刻,一辆私家车将他及时送到医院救治。   高女士告诉记者,事发时间是昨日上午11时左右,当时,高女士和强强的奶奶在家,强强一下子哭了起来,“我过去一看,他的左侧鼻孔里塞了一个骰子,堵在里面很严实。”高女士介绍。   发现问题后,高女士连忙抱起强强往外跑,强强的奶奶也着急大哭起来,她们站在黑石礁浪花街附近,准备打车到医院,但附近却没有空车。此时,一位女士开着私家车在此路过,得知强强的情况后,本来要去高新区的这位女士,立即调转车头,在短时间内就将强强送到了大连医科大学附属第二医院救治,由于送治及时,强强也没出现什么危险,医生也通过一个小手术,将骰子从鼻子里取出来。采访中,相关医生介绍,幼儿在平时玩耍时,家长一定要看护好,尤其不要接触骰子、玉米粒等小物体,避免不慎进入嗓子内和鼻孔内,如果进入气管等处,后果不堪设想。   高女士说,由于事发突然,她询问这位好心女士的电话号码,对方也没有透露,她甚至连这位好心人的姓名都不知道,“我想通过《大连晚报》,对这位热心的女司机说一声谢谢。”她说。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任