当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

武汉男子9楼抛杂物钞票 床板行李箱砸人行道

时间:2014-12-16 11:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  14日中午,一名男子突然将房中的各种杂物和不少钱币从自家窗口抛下,吓得路人纷纷躲避,随后还翻出窗户坐在窗台上。民警赶到后,将男子劝下后带走。所幸除了停在楼下的几台车辆轻微受损外,并无人员受伤。   事发汉口前进四路与京汉大道交会路口处的一栋临街居民楼。昨天下午,记者赶到现场时,该男子已经被民警从楼上带下,正在路边接受问话。路边的人行道上到处散落着各种杂物,几名环卫工人正在进行清扫。旁边停车位上一台奔驰轿车上满是油迹,临近两台车的引擎盖上也有被砸出的凹坑。   记者在一段路人拍摄的视频中看到,昨天中午12点多钟,一名50岁左右的男子突然出现在9楼的窗口处。该男子先是半身探出窗户,然后将床板、被子、行李箱、凉席等物从窗口扔下。随后,男子又接连扔下两壶食用油,人行道上的行人见状只得纷纷躲避,所幸无人被击中。   在抛撒过一阵杂物后,男子又将一些纸币撕开后抛下,其中还有几张百元大钞,总金额可能在500元左右。这些钞票多数都被环卫工人拾起后交给了随后赶到的民警,只有少量被路人捡走。随后,男子竟然翻出窗口,坐在窗台上,双腿悬空,场面十分惊险。   民警和消防官兵闻讯后很快赶到现场,下午1点30分左右将男子劝回室内。   随后,记者来到楼栋9楼看到,男子所在的房中大门敞开,屋内几乎空无一物。据其邻居介绍,男子姓杨,前不久刚搬来,一人独居。杨某平时精神状态不太稳定,还曾接受过治疗,但此前并无过激举动。 (记者杨京)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任