当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

两学生阳台热吻 不幸从18米高空坠落身亡

时间:2014-12-18 21:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  中国网12月17日讯 据英国《卫报》网站12月15日报道,伦敦东南部的一座豪华公寓里,一对学生情侣参加完聚会后在阳台热吻,不幸失足坠楼身亡。   19岁的安娜卡西亚·图蒂的和18岁的米格尔·雷默斯在伦敦东南部蒙特福德一处公寓的阳台上热吻时,双方突然失去平衡,从六层坠落。   两人当晚来到这座公寓参加朋友举办的派对。此公寓地理位置很好,窗外可以看到泰晤士河和金丝雀码头。两人都喝了酒。发生坠楼事故前,有人曾看到图蒂坐在阳台栏杆上。   去年九月,图蒂从俄罗斯来到英国,在贝勒比斯学院学习高中课程。雷默斯来自墨西哥蒙特雷市,在伦敦大使馆语言学校参加暑期课程。他在伦敦才不到几周。他的父亲曾是墨西哥的一个镇长,也担任过新莱昂州革命制度党中左派的领袖。   萨瑟克区死因裁判法庭上,验尸官安德鲁·哈里斯把他们的死亡判为意外事故。他指出:“没有证词表明双方有谋杀对方的想法。他们都是学生,正热烈庆祝学期考试结束,并准备收拾回家。两人彼此都不熟,所以这不可能是一场谋杀案。由于两人都已喝醉,在阳台上亲密,不幸意外摔下。”   哈里斯认为两位死者的家人都认同他的观点。图蒂和哈莫斯均因多处严重受伤致死。最后,哈里斯判决这是一场由酒精引发的意外死亡。(实习编译:于婷)
相关新闻: 男子掐死女友后报警 谎称触电身亡 找父母要钱不成 醉酒男报假警自称贩毒 游手好闲的哥哥爱赌博 抢劫了怀孕的亲妹妹 为筹上网费辍学男生再穿旧校服 返校偷走1600元 英国男子丢手机 收数十万天价话费账单
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任