当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

有钱,任性!16岁男孩庆生广告牌摆一条马路

时间:2014-12-18 21:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  “#欢迎参加我的16岁生日party# 在晋江看到的,有钱真是这么任性啊!”昨日下午,微博@福州生活资讯的这条微博,引来了不少网友的围观。微博配了4张晋江一条路上广告牌的图片,广告牌上是一个可爱小男生的照片,照片旁配了文字:“欢迎参加我的16岁生日party”。   网友们边转发边议论,除了认为这样庆生的方式很新鲜外,还有人表示,这些“该不会又是一个精心策划的广告吧”。   @福州生活资讯的博主告诉海都记者,照片是他同事出差经过晋江看到的。   为了探寻这些广告牌的真相,昨日下午5时左右,记者驱车来到晋江龙湖镇,在308省道石狮往龙湖镇政府方向的一处路段上,果然看到了400米的路中隔离绿化带上,一字排开的16块有上述文图的广告牌。   在这些广告牌附近的一处村落,海都记者发现,有几十个亮闪闪的拱门从路边一直排到岔路里,拱门上面的显示屏,滚动闪现着“……为曾孙施某某举行舞象喜庆”。   在村里,海都记者找到了这户施姓人家。施某某的父亲告诉记者,他做工贸,路边的广告牌的确是为其儿所设,孩子今年上初三,伶俐可爱,马上就16岁了,是四世同堂一家人的掌上明珠,大家都为孩子的成长感到高兴,就想请亲戚朋友一起来热闹热闹。   至于网传的“有钱就是任性”,施某某的爷爷说,那几块广告牌原本就是他家立的,这次请广告公司来重新包装一下,16块广告牌总共才花了1600元,等生日宴一过就会将其恢复原貌。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任