当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

赌博输万元 男子醉酒放火烧了自家房

时间:2014-12-18 21:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
前几天,大竹县一男子因与人豪赌输掉家中1万元存款后,喝得大醉并撒酒疯,持刀砸烂家中财物并点火烧房子。目前该男子已被拘留。 据介绍,当天下午,该男子和家人因琐事发生纠纷后,就将自己锁在自家的二层卧室内,不仅砸毁了推拉窗户上的玻璃,还点燃卧室内的床垫寝具和衣物。浓烟从他家窗户内窜出,根本看不清该男子的人影。 民警立即封锁现场,安抚男子的家人,并组织人员上楼破门灭火和救人。待室内床垫和衣物上大火被扑灭后,民警发现该男子手持一把匕首,对准了自己腹部,不停地向其他人比划着什么,不让民警及家人靠近他。经民警和其朋友耐心劝说后,该男子最终走出小楼,带着匕首钻进朋友的车内。当民警要求上车,将持刀男子带走时,男子的朋友拒不配合。 随后,民警在当地特巡警大队支持下,果断将该男子从车上拽下后,传唤至高穴派出所接受调查。经查实,该男子姓李,今年29岁,近日因赌博输掉家中一万余元积蓄,由此和家人争吵并喝醉,才有了后边的行为。 目前,李某已被大竹县警方依法处以行政拘留处罚。 (唐远见 记者赵权军)
相关新闻: 男子掐死女友后报警 谎称触电身亡 找父母要钱不成 醉酒男报假警自称贩毒 游手好闲的哥哥爱赌博 抢劫了怀孕的亲妹妹 为筹上网费辍学男生再穿旧校服 返校偷走1600元 英国男子丢手机 收数十万天价话费账单
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任