当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

西班牙推全球最贵金粉面包 每个售价约900元

时间:2014-12-18 21:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  中新网12月17日电 香港《文汇报》17日报道,西班牙马拉加龙达市面包店Pan Pina推出全球最贵金粉面包,尽管每个售价高达117欧元(约906人民币),仍吸引不少中国、阿拉伯和俄罗斯旅客特意前来光顾。   据介绍,金粉面包每个重400克,用全麦面粉和脱水蜂蜜制成,其表面铺满重250毫克、价值100欧元(约774人民币)的食用金粉。首创这款金粉面包的面包师傅莫雷诺称,其灵感来自邻镇一间声称出售“全球最贵咖啡”的咖啡店。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任