当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

英国男子丢手机 收数十万天价话费账单

时间:2014-12-18 21:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  英国21岁男子科里·派伊和朋友今年9月去西班牙度假期间丢了一部iPhone。派伊以为手机设置了密码保护,别人用不了,就没有立即向电信服务商沃达丰公司报失,等到回国后才报告。结果令他崩溃的事来了。他先收到一份总额近6500英镑(约合人民币6.3万元)的话费账单,为此不得不申请贷款,不久新的账单又来了,这次是12450英镑(人民币12万元)。按照派伊购买的话费套餐,他每月付17.5英镑(人民币170元)可以在英国不限时间通话和收发短信,海外通话费则另算。天价账单中绝大部分费用正是手机丢失后产生的海外通话费用以及由此产生的高额增值税。派伊无力支付天价话费,向媒体披露此事,指责沃达丰公司放任发生如此“高得可笑的”话费。沃达丰公司在舆论压力下表示,派伊只需支付500英镑就可以,将退还他多支付的部分。(欣华)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任