当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

大货躲私家车撞坏护栏损失近10万

时间:2014-12-24 00:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  21日中午,在高新区望杆墩附近,一辆大货车为躲避一辆打滑的私家车,撞坏了20米的护栏。货车司机说,破损的护栏插到了车底下,发动机受损严重。除了车受损外,司机还要承担护栏的损失。   现场路政人员介绍,中央护栏的造价是一米550元到600元之间,货车司机撞坏的是双面,20米的护栏赔偿在2万元以上。货车司机说,为了躲车发生这么严重的事故,货车也只有交强险,大部分的损失都得自己掏腰包,差不多得10万元。(记者 于飞)
相关新闻: 男子拿B2证开半挂车见民警立换座 男子离家出走老父寒风街头苦寻7个月 小学生点燃轿车小吃摊 女子忙喊人 女司机逆行上辅道撞路边石墩后停车 男子掐死女友后报警 谎称触电身亡
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任