当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

以无力抚养为由为了十万元 男子竟卖亲生儿

时间:2015-01-12 21:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  南方日报讯 (记者/洪奕宜 通讯员/余仁峰 薛阳)9日晚,肇庆铁路公安处茂名东车站派出所在茂名东站进站口抓获一名在逃人员龚某(男,21岁,茂名高州人),经审查,龚某是因卖了自己的亲生儿子,被高州市公安局网上追逃。   原来,龚某在2010年与高州分界镇一名女子结婚(因两人都未达到法定结婚年龄,故未办理结婚手续),婚后生下一个女儿,去年又生下一个儿子。龚某以无力抚养孩子为借口,将孩子以十万块钱的价格卖给同乡抚养。此后龚某玩起了消失,不与家人联系,也不说出孩子的下落。心急如焚的家人在无可奈何的情况下,只好到派出所报案寻求警方的帮助。   9日晚,当龚某在茂名东火车站广场骑摩托车闲逛时,由于其形迹可疑受到茂名东火车站执勤民警的盘查,民警发现龚某系一名网上在逃人员,于是将其当场抓获。龚某对其收取十万块卖掉亲生儿的犯罪事实供认不讳。
相关新闻: 个人坏习惯安全大隐患 车窗抛物不能再任性了 男性居委会副主任热心肠不怕累 被居民叫“大妈” 吃宵夜时因座位琐事起冲突 男子驾车撞死对方 两对男女车内搂抱热吻违反交规 湖北警方公布照片 贼开一字锁不到60秒 警方打掉3个技术开锁盗窃团伙
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任