当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

女子因生活不如意宾馆内吞药想轻生 已脱离危险

时间:2015-01-28 20:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  19日21时许,大庆高新区眼科医院后身一宾馆内,一女子大量服药想轻生。   记者来到哈医大五院,女子正在急诊室抢救。   120急救医生说,他们赶到现场时,女子已昏迷倒地,神志不清,嘴里还叨咕着:“我很累,我想放松。”   经抢救,女子脱离生命危险。女子说,她感觉到很多事都不如意,当时也是一时冲动,才会吞药。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任