当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

六旬大爷品尝红糖麻花 3颗烤瓷假牙被吞进肚

时间:2015-01-28 20:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  眼下正是义乌红糖上市的季节,各类香甜的红糖制品深受市民喜爱。不过,这些黏性十足的红糖制品也给一些牙齿不好的市民带去麻烦———近日,义乌佛堂镇的王大爷因为吃红糖麻花,把3颗烤瓷牙吞进了肚子里。   那天,65岁的王大爷吃完午饭后拿出儿子从榨糖厂买回的红糖麻花,独自靠在躺椅上享用起来。突然,嚼得津津有味的王大爷感觉喉部火辣辣的痛,用手一摸发现装上去没多久的几颗烤瓷牙被吞进了肚子里。   王大爷被送到义乌市第二人民医院检查,急诊科主任王胜发现被他吞进肚子的烤瓷牙有3颗,长约4厘米,宽约1厘米。据X光显示,这些烤瓷牙已穿过食道壁,进入王大爷的胃腔。为减轻他的损伤,王胜决定实施急诊内镜下异物取出手术。经过半个多小时,王大爷胃里的烤瓷牙终于被取出。(朱翔 何丽佳)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任