当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

哈尔滨一民宅爆炸 邻居“废墟”中救出一男子

时间:2015-01-28 20:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  27日晚,道外区南坎小区一民宅发生爆炸,该房屋的窗户和门全部被炸飞,屋内一名男子受伤,周边多户居民家窗户破损。   27日21时许,记者赶到事发现场看到,发生爆炸的是一楼的一间民宅,民宅的前后三个窗户全部被炸飞。受到爆炸的影响,该民宅对门民宅的防盗门发生严重变形,另有多户居民家中的窗户出现破损。   记者走进发生爆炸的屋内看到里面一片狼藉,已无法分辨出原有的格局,室内多处墙壁坍塌。厨房位置的暖气片被炸断,导致屋内遍地是水,积水还不断流淌至楼下一处半地下民宅。   据附近居民介绍,当晚20时30分左右,他们突然听到一声巨响,感觉整个楼都在颤抖。事发后,屋内有一名男子受伤,随后该男子被送往市第五医院进行抢救。   据了解,当晚燃气公司工作人员赶到现场经过检查后,初步排除了是由天然气导致爆炸的可能性。据了解,该居民楼二楼以下未开通天然气,住户均使用燃气罐。   记者在市第五医院了解到,伤者姓闫,50多岁,头部、颜面部和颈部等处受伤。伤者回忆,爆炸发生后,有多名邻居冲进屋将他拖离现场,但其没有透露爆炸是怎样发生的。目前,爆炸发生的原因正在调查中。(记者许龙斌)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任