当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

印男子用鼻子48秒内打103个字符刷新世界纪录

时间:2015-01-28 20:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
据英国《镜报》12月29日消息,印度23岁的男子穆罕默德·胡尔希德·侯赛因(Mohammed Khursheed Hussain)用自己的鼻子在47.44秒内打出连同英文字母、空格及标点符号在内共计103个字符的句子,打破世界纪录。 据悉,原纪录是2008年在迪拜创下的,用时1分33秒。为了刷新这项纪录,穆罕默德连续3年每天坚持训练了6个小时。 除了擅长用鼻子打字,穆罕默德的键盘打字速度也是一流。他曾在2012年以3.43秒的时间,用双手打出A至Z共26个英文字母,至今仍保持着这项吉尼斯世界纪录。(实习编译:吴俊审稿:朱盈库)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任