当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

踢车哥一边跟女友吵架 一边踢路边汽车泄愤

时间:2015-01-28 20:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  “我不记得我一共踢了几辆车,也不知道踢了什么牌子的车”,小王25岁,无业而且嗜酒。   10月11日凌晨,小王和女友吃夜宵,其间小王喝了4瓶啤酒,没想到回家路上,出租车上,他跟女友又因为一些琐事吵开了。   考虑到小王喝了酒会借机发酒疯,女友决定晚上不回家住,到萧山北干二苑的小姐妹家借宿一晚。   女友走后,小王越想越气,打电话给女友:你到底回不回来?女友也强硬:就不回来!   小王知道女友小姐妹的住址,于是一路打着电话就奔到女友小姐妹住的小区,女友不肯下楼。   小王一边在电话里跟女友吵架,一边对着小区路边的汽车愤怒地踢踏。   电话里这一场架吵下来,路边的大众途观、北京现代、三菱轿车等6辆车都遭了殃:前机盖凹陷、油漆划伤等等。   因为动静太大,有人报警,民警赶到时,小王还在对着无辜的车辆拳打脚踢。   民警把满身酒气的小王带回派出所,事后,小王想不起踢打了几辆车,而这些车最后的维修费用约5000多元。   萧山区检察院以涉嫌寻衅滋事罪对王某提起公诉,萧山区法院以寻衅滋事罪判决王某拘役五个月。   通讯员 萧检 记者 肖菁
相关新闻: 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家 女子存客户隐私手机落出租车 辅警查监控帮其找回
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任