当前位置: 河北网首页 河北农牧 资讯 正文

河北省任县:“订单辣椒”富农家

时间:2017-08-30 16:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河北省任县:“订单辣椒”富农家 8月17日,农民在河北省任县岗上村辣椒种植基地将采摘的辣椒装车。   河北省任县:“订单辣椒”富农家
8月17日,农民在河北省任县岗上村辣椒种植基地采摘线椒。
  河北省任县:“订单辣椒”富农家
8月17日,农民在河北省任县岗上村辣椒种植基地展示采摘的线椒。
  河北省任县:“订单辣椒”富农家
8月17日,农民在河北省任县岗上村辣椒种植基地采摘线椒。
    近年来,河北省任县在推进产业富民过程中,积极引导农民调整农业产业结构,采取“公司+基地+农户”的经营模式,鼓励农民发展特色辣椒种植,并结合市场需求,推行“订单种植”模式,开辟一条农民创收新路径。目前,任县已发展特色辣椒种植面积2000余亩,带动1000余名农民实现就业增收。新华社记者 朱旭东 摄
相关新闻: 河北省南和县:党建扶贫“两手抓” 架起脱贫致富路 河北省黄骅市:出海归来 河北省财政安排补助资金打造13个中药材大县 河北省加大财政支持力度推进深度贫困县脱贫攻坚 河北省主要农作物秸秆利用率达95.6%以上
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任