当前位置: 河北网首页 河北农牧 资讯 正文

河北省黄骅市:出海归来

时间:2017-09-12 11:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河北省黄骅市:出海归来 9月2日,在河北省黄骅市南排河中心渔港码头,渔民将收获的海产品倒入筐中称重。   河北省黄骅市:出海归来
9月2日,在河北省黄骅市南排河中心渔港码头,渔民展示收获的对虾。
  河北省黄骅市:出海归来
9月2日,在河北省黄骅市南排河中心渔港码头,渔民将收获的海产品搬运上岸。
    截至9月1日12时,2017年黄渤海伏季休渔期结束,河北省沿海一线的渔民陆续出海开始捕捞作业,渔船码头呈现出一派繁忙的景象。据了解,近年来河北省农业部门通过在伏季休渔期不断加大增殖放流力度,对河北海域渔业资源修复起到了积极作用。新华社记者杨世尧摄
相关新闻: 河北省南和县:党建扶贫“两手抓” 架起脱贫致富路 河北省财政安排补助资金打造13个中药材大县 河北省加大财政支持力度推进深度贫困县脱贫攻坚 河北省主要农作物秸秆利用率达95.6%以上 民盟省委建议河北省推动家庭农场发展
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任