当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 明星八卦 正文

《我的前半生》将播 袁泉:刚强的女性角色非常吸引我

时间:2017-07-04 11:51河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
袁泉 由沈严执导,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越领衔主演,陈道明友情出演的都市情感剧《我的前半生》将于7月4日登陆东方卫视。该剧讲述了全职太太罗子君遭遇婚变后,在闺蜜唐晶的帮助下回归职场,重新找回自己的故事。昨日,袁泉在上海接受记者专访,透露角色身上的刚强和积极很吸引她,表示合作对手陈道明一点都不如坊间传说的威严,表现得极富孩子气。 广州日报:介绍一下这次的角色? 袁泉:唐晶是非常主动积极面对自己人生的角色,身上有很多正能量,阳气太重了,她永远是保护别人的人。但她依然会有短板,其实她自己特别脆弱,经历了情感上非常大的变故。这样刚强的女性角色非常吸引我。 广州日报:跟靳东拍戏感觉怎么样? 袁泉:这个剧里的演员我都非常喜欢,马伊琍是好演员,而且是我欣赏的女人,她来演,我就来了。吴越让她的角色真正成为一个丰满的人物,所以我特别庆幸能跟这些好的演员一起合作。靳东老师也是非常敬业,每一场戏都有自己的想法。陈道明老师更不用说了,他一到现场,现场气氛就变得活跃,他就像一个小孩,很逗。但我相信他如果碰到一个不认真的演员会非常严格的。 广州日报:你欣赏马伊琍的哪方面? 袁泉:马伊琍和吴越都是上海女人,但是我看不到大家说的矫情的感觉,一点都没有,她们活得非常精彩和精致,不论是面对工作还是面对生活,都能处理得井井有条,在现场我看到她们非常投入,是很阳光的两个女人。(记者 曾俊)
相关新闻: 张国荣诞辰61周年 在歌曲与电影中与他再续 濮存昕赞王筱頔坚守"本分" 多次荣获戏剧类政府最高奖 爆款“军装照”,举国同怀军队情结 《哥不是传说》探班 曹云金“为爱北漂” 电影《三生三世》首映礼 刘亦菲杨洋斗舞撩翻全场
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任