当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 明星八卦 正文

林子祥演唱会使出

时间:2017-09-22 09:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

林子祥 前晚,林子祥广州演唱会在广州国际体育演艺中心举行。一开场,70岁的林子祥便献上他的经典串烧歌《十分十二吋》,全场的气氛瞬间嗨到爆。 个唱可谓满座,舞台布置得相对传统,观众从小朋友到阿叔、阿婆都有,俨然是个合家欢的聚会。 从开嗓伊始,林子祥就牢牢地抓住观众的心。使出回忆杀,在大银幕上展示老照片和自己年轻时期的学生照。当林子祥提起自己上世纪70年代就来广州唱歌,台下有阿姨含泪喊道:“我看了,我那时十几岁!”全场气氛充满温馨。 林子祥唱每首情歌时双目都深情款款,《分分钟需要你》等歌曲让观众都沉浸在依恋的情绪中。年轻观众也被感动,一位90后对记者说:“不知道为什么,他一开口,我就好激动。”林子祥介绍经验时说:“很多年轻歌手问我唱歌怎样才有感染力,我说要有感情。”  
相关新闻: 刘涛确认参加湖南卫视跨年演唱会 曝陶喆婚期定8月31日 以演唱会方式办婚礼 周杰伦或于11月在香港演唱会上当众求婚 曝孙燕姿重庆演唱会后昏倒 下台瘫软送医 成龙60岁生日办演唱会 被众明星托起兴奋(图)
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任