当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 明星八卦 正文

《哥不是传说》探班 曹云金“为爱北漂”

时间:2017-09-22 09:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

曹云金 前日下午,都市轻喜剧《哥不是传说》开放探班。该剧由赵晨阳执导,集结了蒋梦婕、曹云金、唐菀等演员。 《哥不是传说》以轻松幽默的基调,讲述“明白”和“桃子”等年轻人在大都市的奋斗历程。其中,曹云金饰演的“明白”是一位为爱北漂的创业青年。谈起与唐菀的对手戏,曹云金也是满脸喜悦地表示“与她的合作特别愉快”,似乎恋情进展顺利。面对“结婚”话题,曹云金也甜蜜承认“是奔着结婚去的”。 首次出演喜剧的蒋梦婕在片场惊喜连连,导演赵晨阳也大赞蒋梦婕的喜剧天赋。  
相关新闻: 曹云金、刘云天搭档10年 14日举办专场演出 成龙探班景甜送美食 两人齐摆“剪刀手”卖萌(图) 记者探班《歌手2》第三期 韦唯再遭“意外”影响发挥 胡可跨年携子赴港探班老公 婚后生活甜蜜幸福 李响探班孙骁骁秀恩爱 穿“骁”字衣比V卖萌
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任